新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 快乐成长 放飞梦想——会计学院举办庆祝六一儿童节亲子活动

快乐成长 放飞梦想——会计学院举办庆祝六一儿童节亲子活动

快乐成长 放飞梦想

——会计学院举办庆祝六一儿童节亲子活动

    送去五月的芬芳,迎来六月的时光。当火红的朝阳跃上地平线,六一儿童节如约而至,仿佛世间所有的美好汇聚在一起,空气中弥漫着糖果的甜腻与自由的快乐。值此欢乐的节日,会计学院在博远楼“党员之家”成功举办了“快乐成长,放飞梦想”庆六一主题亲子活动。会计学院教职工及其孩子们齐聚一堂,通过才艺展示、互动游戏以及给爸爸妈妈献花等形式一起度过了一个欢乐的六一儿童节。

    活动伊始,会计学院分工会主席蔡立新老师致辞,他代表学院分工会感谢老师们对活动举办的大力支持,向孩子们致以了节日的美好祝福。会计学院分工会一直致力于提升教职员工的归属感和满意度,在以后的工作中将再接再厉,积极为学院教职员工营造良好的教学生活环境。

    梦幻的舞台、快乐的节日、开心的笑脸……这个幸福的节日里,孩子们把自己准备的精彩节目完美的呈现给了爸爸妈妈们。孙庆福老师及其儿子孙吉泰小朋友带来了悠扬清远的吉他手鼓《蓝莲花》让人深深陶醉,孙军鹏老师之子孙泊远小朋友以及王文绪老师之子申珅小朋友分别带来的动感表演《哪吒操》、《少林英雄》萌翻全场,

    申慧慧老师之子李子齐小朋友和卿小权老师之女卿维祯小朋友共同带来了中英文歌曲联唱《小星星》 清新可爱,王海洪老师之子孙家恒小朋友带来的绕口令秀《刘奶奶和牛奶奶》令人咋舌,张馨艺老师之女宋添羽小朋友以及赵懿清之女傅淳熙小朋友分别带来了可爱灵动的英语歌曲《生日快乐歌》和《幸福拍手歌》, 于鹏老师及其儿子于子桓小朋友为大家献上了一场炫酷帅气小品《马冬梅》引得全场掌声。