新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» “第一届全国高校EVC企业价值创造实战竞赛” 华北区域赛在我校成功举办

2018年5月6日,由教育部会计学专业教学指导分委员会主办,全国会计专业学位研究生教育指导委员秘书处、中国会计学会会计教育专业委员会协办、首都经济贸易大学承办的“第一届全国高校EVC企业价值创造实战竞赛”华北区域赛在我校成功举办。

付志峰校长致辞

校长付志峰教授出席开幕式,嘉宾有中国会计学会副会长、教育部高等学校会计学专业教学指导分委员会主任委员、上海财经大学博士生导师孙铮教授,中国会计学会副会长、中国会计学会会计教育专业委员会主任委员、东北财经大学博士生导师刘永泽教授,全国会计专业硕士学位教育指导委员会秘书长,中国会计学会会计教育专业委员会副主任,中国人民大学教授、博士生导师王化成教授,校长助理、会计学院院长崔也光教授,会计学院党委书记解小娟书记,会计学院副院长顾奋玲教授,会计学院副院长李百兴教授,全国审计信息化标准化技术委员会委员杨政教授,会计学院党委副书记孙庆福,中国会计教育专家委员会副主任、正保远程教育高级副总裁刘温泉先生。