学生工作

您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生园地» 首都经济贸易大学关于2016-2017学年三菱东京UFJ银行奖学金评选通知

首都经济贸易大学关于2016-2017学年三菱东京UFJ银行奖学金评选通知

 

各班:

根据《首都经济贸易大学三菱东京UFJ银行奖学金评选办法》,现将我校2016-2017学年三菱东京UFJ银行奖学金的评选工作通知如下:

一、名额分配

三菱东京UFJ银行奖学金名额共30人,具体奖励金额为每人57000日元。各学院名额分配如下:

学院

奖学金名额

会计学院

3

 

二、评选条件

申请者在满足《首都经济贸易大学本专科学生奖励管理办法(试行)》规定的奖励申请基本条件基础上,还需具备以下条件:

1、学习勤奋,成绩优良,上一学年所有课程成绩均在80分以上(含80分)。

2、有独立或合作完成科研成果的学生,同等情况下优先考虑。

三、评审程序

(一)提交申请。学生本人向所在学院提交书面申请。

(二)学院初评。学院评选小组对申请人提交的材料进行审核,经学院党总支委员会议讨论确定初选名单。

(三)学院公示。学院对初选名单进行学院内公示,公示期不少于3日。如对公示人选有异议,学院应成立调查小组,并在5日内向异议人反馈调查结果。

(四)上报名单及材料。公示结束后,学院将评定名单及相关材料报学生处审核。

四、报送要求

请于2017年11月1日11时前将《三菱东京UFJ银行奖学金申请表》(纸质一式两份)、纸质版成绩单一份,报送至敏行楼233,电子版发送至sjmkjxy@163.com

 

相关附件