学生工作

您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生园地» 关于评选2015-2016学年校长奖学金的通知

关于评选2015-2016学年校长奖学金的通知

关于评选2015-2016学年校长奖学金的通知

为了强化素质教育和创新教育理念,激励学生积极进取,全面发展,并充分发挥个人特长,创造优异成绩,学校将开展2015-2016学年校长奖学金的评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

评选表彰的对象为在校满一年的全日制本、专科学生。(只能以个人申报)

二、评选依据

《首都经济贸易大学本专科学生奖励管理办法(试行)》及《首都经济贸易大学校长奖学金评选办法》是校长奖学金评选的原则性文件。

三、评选程序

(一)学生本人向所在学院提交书面申请(申请表见附件)。

(二)学院评选小组对申请人提交的材料进行审核,并对申请人进行校长奖学金全面评价打分(具体打分标准见附件),确定本学院校长奖学金候选人一至三名,并在本学院范围内公示。

(三)公示结束后,各学院将校长奖学金候选人名单及支撑材料报送学生处。

(四)学校将组织校长奖学金候选人进行答辩,时间将另行通知。

各位申请的同学,于2016112311:00前将评选材料,报送至敏行楼233,电子版(文件名为:XX学院_校长奖学金报送材料)发送到sjmkjxy@163.com

报送材料包括:

1、《首都经济贸易大学校长奖学金申请表》

2、《校长奖学金提名人全面评价汇总表》

3、《校长奖学金全面评价得分项目支撑材料说明书》

以上报送材料电子版、纸质版各一份,支撑材料说明书中涉及的证书、证明等材料的复印件纸质版一份;

4、参加评选学生个人简介(500字以内,电子版)

5、个人事迹展示ppt(电子版),ppt可以等到确定成为候选人之后再做。