学生工作

您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生园地» 会计学院成功举办2015级硕士研究生导师见面会

会计学院成功举办2015级硕士研究生导师见面会


201599日下午三点,会计学院在博学楼阶二举办2015级硕士研究生导师见面会。本次导师见面会到场的有会计学院院长崔也光教授、副院长李百兴教授、党委书记解小娟教授、副院长顾奋玲教授、党委副书记孙庆福老师、杨婧老师和硕士研究生导师以及2015级硕士研究生,本次见面会由会计学院副院长、硕士研究生导师李百教授主持。

IMG_2018.JPG

李百兴教授主持2015级硕士研究生导师见面会

本次见面会李百兴教授首先欢迎大家来到首经贸会计学院这个大家庭,并介绍了硕士研究生导师的师资队伍。各个导师一一进行了简要的自我介绍,给同学们留下了深刻的印象,同学们渴望与老师进行面对面地交流,在老师的指导下进行学习与科研。

IMG_2036.JPG

会计学院硕士研究生导师见面会

接下来是会计学院院长崔也光教授精彩发言。他首先表达了对2015级硕士研究生的热烈欢迎,其次介绍了会计学院近几年来的不断发展和取得的成果以及今后的发展方向,同时对新生寄予了深切的期望,并对2015级硕士研究生提出了诚信、有思想有主见、以学习和科研为本的要求。此外,支部书记解小娟老师也用最朴实的语言表达了对未来研究生生涯的期望,副院长顾奋玲教授表示希望同学们多沟通多交流,支部副书记孙庆福老师用幽默的语言再现了会计学院人的风采。

IMG_2085.JPG

会计学院院长崔也光教授精彩发言

最后,2015级硕士研究生代表邵应倩表达了对学院老师和师兄师姐们的衷心感谢,并代表2015级研究生提前祝老师们教师节快乐。李百兴教授希望同学们在未来的研究生生涯中磨练自己,成为母校明天的骄傲。

会计学院研究生会供稿