学生工作

您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生会» 乒羽篮比赛本周战报

乒羽篮比赛本周战报

  首夏犹清和,芳草亦未歇,首经贸的小伙伴们也像那初夏的芳草那般的活泛,2017年5月2日中午12:20我校“经贸杯”研究生乒羽篮比赛正式拉开了帷幕。会计学院的参赛选手早已信心十足的等待比赛的开始。接下来小编就给大家一一介绍乒羽篮初赛的具体战况及结果,同时也希望在接下来的比赛里会计学院的参赛选手积极准备,抓住每一次机会,迎接每一次挑战。没参赛的小伙伴也要积极去给咱们院加油哦。

  乒乓篇:会计学院VS劳动经济学院

  5月2日的乒乓球比赛为乒羽篮比赛拉开了帷幕,会计学院对阵劳动经济学院。乒乓球比赛为三局两胜制,我院选手拿到首场的发球权,接着便以2:0的大比分轻松取得初赛的胜利,真真是我会院两位可爱的人儿啊。

  篮球篇:会计学院VS财税学院

  5月3日,会计学院八名同学组成一支实力与颜值并存的队伍,比赛分为上半场和下半场,上半场会计学院连连进球引得周围老师同学的阵阵欢呼,加油的声音也是此起彼伏,最终以20:4结束上半场。短暂的休息后双方交换场地,下半场会计学院队员凭借自身实力轻松超越财税学院,最终以39:16取得初赛的胜利。在我们为篮球帅气的小伙伴们喝彩的同时也预祝他们在接下来的比赛中乘胜追击取得更好的成绩。

  羽毛球篇:会计学院VS金融学院

  羽毛球赛与篮球赛同时举行,羽毛球赛为男女混双三局两胜赛制。球类馆内我们的选手虽然开局便呈现0:5的不利形势,但是选手们并不气馁,一点点将比分搬回,但最终还是不敌对方,第二场仍没取得突破性进展,最终0:2惜败金融学院,但是参赛小伙伴的努力与付出还是值得我们喝彩,胜败乃兵家常事,会院小伙伴你们还是棒棒哒。

  5月4号中午12:20,会计学院迎来了第二场乒乓球比赛——淘汰赛。

  乒乓球篇:会计学院VS经济学院

  本场对阵经济学院代表队,赛制为11分制,3局2胜制。第一局会计学院一马当先,经济学院不甘示弱,我方进一步,对方也步步紧逼,最终会计学院保持住了开局优势,以11:8的比分率先拿下首局;并凭借自身实力以11:9的比分赢下第二局。最终,会计学院以2:0的绝对优势顺利晋级下一轮比赛,双方也联手为大家带来了一场精彩的较量!

  结束语:

  本周乒羽篮比赛已经落下帷幕,是结束也是开始,稍事休息我们接着为接下来更激烈的比赛加油吧。