学生工作

您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生会» 会计学院荣获新生拔河比赛亚军

会计学院荣获新生拔河比赛亚军

    114日中午,在轮滑场内举行新生拔河比赛的决赛——会计学院对信息学院代表队。会计学院代表队由来自各班的热血青年——十男十女组成,最终会计学院0:2惜败信息学院,荣获亚军。

    在经过了昨天两轮的激烈比拼后,会计学院成功进入决赛,一举打破以往的记录。面对决赛,两个代表队都热血沸腾,充满激情,希望夺得冠军。赛前,会计学院代表队队员早早的来到了比赛场地,斗志昂扬,为决赛做好充分准备。1220分,比赛准时开始,第一场比赛在裁判的一声哨响下拉开帷幕。只见会计学院的队员们脚稳稳的踏在了地上,身体后倾,喊着响亮的口号,使出全身力气,可惜被信息学院抢夺先机,会计学院在第一场比赛中落败。交换场地后,第二场比赛开始,会计学院队员们摩拳擦掌,喊着整齐的口号“一二,一二……”,在僵持了良久后,未能追平比分,再次落败,最终获得了新生拔河比赛亚军的好成绩。

    在这次比赛中,队员们团结协作、勇敢拼搏的向上精神表现得淋漓尽致,体现了会计学院新生良好的精神面貌,一举打破历年拔河记录,荣获亚军。