学生工作

您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生会» 会计学院成功举办“经贸杯”乒羽篮比赛庆功会

会计学院成功举办“经贸杯”乒羽篮比赛庆功会


2015514日晚上8点整,会计学院研究生会在敏行楼118教室举行了庆功会。参加此次会议的有我院研究生会主席慕亚垒、学习部部长高青、外联部部长臧文佼、文体部部长郎亚楠和第四届经贸杯乒羽篮运动员以及研究生会的新老成员们。

本次庆功会分为两个环节:游戏环节和颁奖环节。研究生会主席慕亚垒主持本次活动,高青部长和臧文佼部长担任游戏环节的裁判员,郎亚楠部长、乒羽篮运动员和研究生会成员参与了趣味游戏。印象深刻的游戏有两人猜词游戏、疯狂来往和衔纸杯传水接力赛以及谁是卧底。猜词游戏、疯狂来往和衔纸杯传水接力赛考验的是团队的合作精神,而谁是卧底是考验我们的机敏与智慧。游戏具有趣味性,现场爆笑接连不断,气氛达到了制高点。此外,还有精心准备的零食与饮料,在欣赏节目时使现场的气氛更加活跃。

游戏环节现场氛围

接下来,研究生会主席慕亚垒表达了对我院参赛运动员的谢意。我院比赛中每个参赛队员都是最棒的,用实际行动证明了我们的实力,比赛虽结束了,但我们团结互助、奋力拼搏与坚忍不拔的精神为今后的学习与研究奠定了基础。伴随着优美的音乐声,会主席为到场的乒羽篮运动员颁奖。

乒羽篮运动员颁奖合影留念

最后,所有到场的庆功会成员合影留念。本次乒羽篮比赛的庆功会圆满结束,期待我们下一次的相聚。

会计学院研究生会供稿