教育教学

您目前的位置: 首页» 教育教学» 研究生教学» 会计学院研究生会成功举办换届大会

会计学院研究生会成功举办换届大会

  2016921下午1点,会计学院究生博学楼204教室举办换届大会参加本次换届大会的有2015届研会主席王垒垒学姐、学习部部长李思学姐、编辑部部长邢立红学姐外联文体部部长武雅楠学姐以及2016研会主席齐诗雯学姐、各部部长和干事本次会议齐诗雯学姐主持,会议主要分为2015主席和各位部长分享经验、2015的主席和各位部长颁发荣誉证书、2016主席齐诗雯学姐总结发言三个环节

  首先,齐诗雯主席致开场词,表达对上一届主席、各部部长的感谢,同时欢迎每一位新成员的加入。

  

  2016届主席齐诗雯致开场词

  随后,2015研会主席王垒垒学姐回顾了在研会的这两年时间与大家分享了自己工作和学习经验并对下一届研会成员在工作、科研、生活等方面提出了合理的建议,同时表达了自己对会计学院研会的浓浓的不舍之情

  

  2015研究会主席王垒垒分享经验

  外联文体部部长武雅楠学姐希望各位研会成员能够珍惜在校时间,制定合理的目标并努力实现。

  

  外联文体部部长武雅楠学姐分享经验

  学习部部长李思学姐重点强调了作为研会成员应该具备较强的抗压能力,这种能力的培养将有益于学习、科研、工作等各个方面

  学习部部长李思学姐分享经验

  编辑部部长邢立红学姐就自己在研会的工作经验展开介绍,强调在工作中要多老师沟通交流。

  编辑部部长邢立红学姐分享经验

  接下来,齐诗雯学姐代表整个会计学院2015届研会成员颁发了荣誉证书,真诚的感谢她们一直以来的辛勤付出。

  

  2015届研会成员颁发荣誉证书

  最后,新一届主席齐诗雯学姐做总结发言,她表示,在今后的工作中,应该充分发挥研会的作用,积极与各个学院取得联系,鼓励各部门多创办具有学院特色的活动,把研会精神发扬光大。至此,本次换届大会圆满结束。

  

  研会全体成员合影留念

  此次我院研会换届大会的顺利召开,不仅为研会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的研会成员将不辜负大家的期望,为学院工作尽自己最大的努力。

  

  

  会计学院研会供稿