教育教学

您目前的位置: 首页» 教育教学» 研究生教学» 会计学院研究生会举办新学期第一次拓展活动

会计学院研究生会举办新学期第一次拓展活动

为了加强研究生会新老同学之间的交流,提高研究生会的凝聚力,2014年9月21日会计学院研究生会在北海公园举办了纳新之后的第一次拓展活动。研究生会中新老成员参与了此次拓展活动。

早上八点钟,全体成员在校图书馆前集合。九点钟左右,大家就到达了北海公园北门,并开始了一天的拓展交流活动。秋日的早晨伴随着丝丝凉意,微风吹着岸边的柳枝,水中波浪轻轻荡漾,娇羞的太阳躲在云后迟迟也不肯露面,可是大家的脸上却洋溢着停不下来的热情与活力。同学们按捺不住激动的心情,望着湖对面的白塔孩童般地唱起了让我们荡起双桨。公园内人流穿梭,不同的地儿有不同的惊喜。退休的大爷大妈们,戏唱地很着迷,舞跳地很精神,字儿写地让大家直呼高手在人间,他们不服老的精神感染了我们每一个人。在去往白塔的路上,大家欢声笑语,谈论着学习和生活。新生们抓住机会向学长学姐们请教,学长学姐们也将自己所知道的一一道出,尽量的去帮助他们。同学们之间越来越熟悉,越来越亲近。最后大家一起爬上了白塔,并拍照留念。

这次活动拉近了新老生之间的距离,培养了研究生会的团队意识,对研究生会今后的工作具有极大的促进作用。

会计学院研究生会供稿