党建工作

您目前的位置: 首页» 党建工作» 支部园地» 会计学院开展毕业生党员廉洁教育

会计学院开展毕业生党员廉洁教育

会计学院开展毕业生党员廉洁教育

毕业生进入毕业离校倒计时之际,524日下午会计学院党委组织全体本科生及研究生毕业党员在博学楼412开展了两学一做系列教育活动党规党纪教育活动。此次活动毕业前的最后一次党课以及毕业生离校前的廉洁教育,旨在引导毕业生踏实做事、为人廉洁。活动由会计学院党委副书记孙庆福老师主持。

会议伊始,孙老师为人处事、人生道路的选择与规划、人性的洞察和把握等方面,2016届毕业生党员进行了一次深入浅出的谈话。孙老师结合个人经历简述了从学校踏入社会所需要做出的改变,并对2016毕业生提出要求,希望大家都可以正确对待身边的人和事,有所追求,做一个有原则、有底线、不迷失方向的人。

随后孙老带领毕业生党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》党员必须牢记的100条党规党纪以生动形象的实例告诫大家要戒骄戒傲,严于律己,洁身自好自觉培养高尚道德情操,以良好的工作作风和家风面对未来。最后孙老师再次提醒大家做好文明离校工作,希望大家能够把美好回忆带走,不留遗憾,能常母校看看。

H=\2016-05-24\DSC01057.JPG

毕业生党员们聆听了老师的谆谆教诲,会牢记自己的历史使命和社会责任履行党员义务,以自己的专业知识矛、忠诚职守为盾对党忠诚、积极工作,尽自己最大的努力创造会财富,实现自己的人生价值,做合格共产党员,在今后为祖国建设中实现自己的青春梦中国