党建工作

您目前的位置: 首页» 党建工作» 支部园地» 运动 团结 奉献——会计学院党员积极参与运动会

运动 团结 奉献——会计学院党员积极参与运动会

运动 团结 奉献——会计学院党员积极参与运动会

在首都经济贸易大学2015春季运动会到来之日,会计学院本科生、研究生党员参与并组织了一系列有意义的学院及支部活动,每一位成员都收获颇丰。

在操场中央体育运动大会正热火朝天地进行着,运动员们奋力拼搏,挥洒汗水,为各自学院的荣誉奋斗着。

为了给努力拼搏的运动员们鼓劲、加油,为了给学院增光添彩,会计学院几位本科生党员也自愿参与到运动会中去。他们有的是个人、集体项目的参赛者,有的是看台上的“啦啦队”成员,还有的承担了各个比赛项目的摄影工作……

虽各为其事,但目标一致:“为学院荣誉而奉献!”。这是强烈的集体荣誉感从心底迸发出来的时刻,当最终会院再次取得优异成绩之时,相信会院大家庭中每个人的心里都会充满兴奋喜悦,因为我们努力过,我们拼搏过。会院辉煌,有你、有我。

与此同时,在校内六号楼下会计学院其他本科生与研究生党员也正进行一场别开生面的趣味运动会

C=\Users\xmy\Desktop\8234_1821670.jpg

趣味运动会相比于运动会少了一丝竞技,更多强调了趣味,每一位同学都可以参与其中,乐在其中。趣味运动会共分为了四个项目,六人一组分组进行。第一个项目是背夹气球接力,两人一对用背夹气球用最快的速度跑向本组接下来的队员,三对儿都完成游戏结束,成员们配合默契有条不紊。第二项游戏是拉手跑接力,一人跑向队友拉起一人折返回去再拉起另一队友,直到拉起最后一名队友跑向终点游戏结束,这考验了大家的奉献精神,因为第一个跑的同学要折返三次,是最累的,但是同学们争相做第一个,其乐融融。第三项是用各种工具拍乒乓球接力,抽签决定大家的工具,有的同学抽到了矿泉水瓶,脸盆,羽毛球拍,甚至还有人抽到一张A4纸,大家不禁哈哈大笑。最后一个项目是组间踢毽子,每个同学都踢到一下算作完成,平时在公园里看见大爷大妈们踢的非常轻松还花样百出,可是轮到自己踢真可谓是现实骨感,毽子完全不听话,真是让人哭笑不得在欢乐的气氛中趣味运动会结束了,一起并肩作战增进了大家彼此之间的友谊,也让大家学到了团队合作和乐于奉献的精神

这是以“运动”、“团结”、“奉献”为主题的一天,大家懂得了收获了友谊,留下了难忘的回忆,也感受到了团结的力量。