党建工作

您目前的位置: 首页» 党建工作» 工作动态» 会计学院快乐导学“助学零距离”开讲啦

会计学院快乐导学“助学零距离”开讲啦

 

    为提高同学们加深数学知识的理解,并在期末考试中取得优异的成绩, 2018年度会计学院快乐导学“助学零距离活动”第一期在520日于慎思401教室正式开始。会计学院邀请孙激流老师给同学们讲解微积分Ⅱ和线性代数。本科生第二党支部的党员们作为助教,协助老师进行作业指导与课后辅导。

    同学们在早上820分就到了教室,尽管是周末的时间,也不能阻挡那股热情。上午,孙老师为同学们讲解微积分Ⅱ,内容主要为定积分的求解。下午,孙老师为同学们讲解线性代数,内容主要为行列式的简单求法。老师的认真讲解,同学们的认真听讲,使得周末的时光变得格外美好。对于自己不懂的地方,同学们提出了自己的问题,老师也给同学们满意的答案。

    老师和同学们的努力使得520日这一天变得更有意义。希望通过老师的讲解,同学们能够掌握基础知识,加深对考点的理解,能够灵活地运用,并在考试中取得优异成绩。